鶏の照り焼きとジャガイモとピーマン
2020年 3月27日 夜ごはん
ヘルシオが届くまで漬けておいた鶏肉を照り焼きに。
まかせて調理。網焼きで。
鶏の照り焼きは、皮がパリッと焼けて中がジューシーで感激。
が、味が薄かったな。
子どもたちは、鶏にもジャガイモにもケチャップをドバドバかけていてがっかり。
まぁ、好きになてべください。
私は岩塩をぱらっと。
ピーマンは色が悪く、しなっとなってたけど美味しくはあった。
2020年 3月27日 夜ごはん
ヘルシオが届くまで漬けておいた鶏肉を照り焼きに。
まかせて調理。網焼きで。
鶏の照り焼きは、皮がパリッと焼けて中がジューシーで感激。
が、味が薄かったな。
子どもたちは、鶏にもジャガイモにもケチャップをドバドバかけていてがっかり。
まぁ、好きになてべください。
私は岩塩をぱらっと。
ピーマンは色が悪く、しなっとなってたけど美味しくはあった。