唐揚げ「風」なもの
もも肉は、ウェイパーと酒につけてから、片栗粉をまぶした。上側はカリっと焼けて美味。下はジューシーな感じ?唐揚げと思うとやや不満だけど、違うものとして食べればとても美味しい。なにしろ揚げ油につきっきりにならないでOKなのは素晴らしい。ジャガイモと人参に油をまぶしてから焼いたら焼き目がつかなかった。油は不要か。
もも肉は、ウェイパーと酒につけてから、片栗粉をまぶした。上側はカリっと焼けて美味。下はジューシーな感じ?唐揚げと思うとやや不満だけど、違うものとして食べればとても美味しい。なにしろ揚げ油につきっきりにならないでOKなのは素晴らしい。ジャガイモと人参に油をまぶしてから焼いたら焼き目がつかなかった。油は不要か。